вторник, 26 июня 2012 г.

КРАСНАЯ ДОРОЖКА!

Перед школьными выпускными смотрела передачу,где рассказывали о выпускных,о затратах и о нарядах.Так вот женщина с ателье говорит,что все без исключения хотят платья с красных дорожек(наши и зарубежные попдивы)Шлют фотки кипами из интернета с различных презентаций и показов.Вот и у меня та же история.Все спохватились буквально в последние 2 недели перед праздником и фотки на почту с красных дорожек.И никто не задумывается,пойдёт ли платье молодой особе,по возрасту и по фигуре.ХОЧУ И ВСЁ!!!Некоторые,узнав цену за работу больше не пришли(спрашиваю,за сколько в магазине платье хотели купить-там размер не подошёл-говорят-15 с половиной тысяч,а хотят,чтобы сшили за 500рублей.)Складывают сумму за ткань и работу----ООО так получается почти как в магазине,типа дешевле купить.Так покупайте,чего пришли.А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ПЛАТЬЕ СШИТОЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ,ПОДОГНАННОЕ ПО ФИГУРЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ В МАГАЗИНЕ?Естественно,что не у Диора берут и не у Шанель.
Ну а теперь о хорошем,это платье не очень подходит для молоденькой девушке,но так как они будут вальс танцевать и предполагались платья длинные и летящие,то вот так

Ну и соответственно аналог
хорошей плодотворной недели всем!


9 комментариев:

  1. Платье просто шик, элегантное и цвет восхитительный. Ты просто умница,ручки золотые))))

    ОтветитьУдалить
  2. ДЕЛАЛА БУКВАЛЬНО ЗА ТРИ ДНЯ,ПО НОЧАМ,СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, ты молодец))) А по поводу стереотипов о том, что шить надо за 500 рублей, то это меня всегда удивляло и раздражало, ручная работа, индивидуальный пошив должны стоить куда дороже, чем платья сшитые в массовом производстве.

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты!ну разве за такой образ самим не стыдно 500 рублей отдавать?но это в любой ручной работе.печально,да.Яна,а вообще,я зашла познакомиться!я тоже из Новосибирска :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в районе гостиницы сибирь

      Удалить
    2. На двух сторонах одного моста,я на маркса.

      Удалить
  5. ООО,приятно познакомиться.Я не говорю,что именно это платье 500р.За это платье безоговорочно отдали то,во что я оценила.Я говорю о тех,кто отказался.

    ОтветитьУдалить