пятница, 21 сентября 2012 г.

МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО!

Когда-то,очень давно,выкатывая большую тумбу со швейной машинкой,доставая оверлок,и выволакивая на божий свет кучу мешков со швейными приладами,я мечтала,что настанет тот день,когда я просто сяду на стул и всё будет под рукой.Пусть это будет самый маленький в мире уголок,но мне не надо будет всё вытаскивать и затаскивать(после таких нагрузок уже и делать-то ничего не хочется)Вот три года назад мечта сбылась-появился маааленький собственный уголок(но тогда я ведь только шила)вот он(1.5х1.5)А теперь ещё добавилось бумажное творчество и многое другое.


Здесь ещё на фотках нет 2х современных швейных машинок,они не участвовали в фотосете.А компьютер обитает в другой комнате.И вот по закону жанра мне опять ТЕСНО!!!Сейчас проектируем дом,и я уже прошу у мужа весь второй этаж за исключением маленькой комнаты сына.Ну так на всякий случай,вдруг мне опять станет тесно.Муж крутит у виска,и говорит ,что я обнаглела-ВСЁ ЕЙ МАЛО И МАЛО.Вся семья занимает 1 этаж,а я одна собираюсь занять второй,но так ведь и на первый буду ходить!КОРОЧЕ ОДНА МЕЧТА ПОРОДИЛА ДРУГУЮ И ТАК БУДЕТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!

ПОУЧАСТВУЮ В ФОТОКОНКУРСЕ №14

«Мое любимое рабочее место»

10 комментариев:

  1. Отличное рабочее место!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна,моловаста места ,нужен целый этаж !!!

    ОтветитьУдалить
  3. ))) улыбнуло про весь второй этаж)) Классный сейчас уголок, у меня и такого нет пока.

    ОтветитьУдалить
  4. Отдельное рабочее место - это классно! И правда, пока вытаскиваешь добро, да складываешь его обратно, лишний раз и не порукоделишь %)
    ну а перспектива целого этажа - это вообще супер! Пусть он обязательно будет ;)

    ОтветитьУдалить
  5. ))))Весь второй этаж это хорошо!!! Мы тоже построили дом, и я заняла одну из комнат на втором этаже, но я думаю что в скором времени мне ее будет мало))) НО... У нас есть еще цокольный этаж в 50 кв.(пока без ремонта, т.к все еще думаем что там лучше сделать), но я думаю, что ответ будет очевиден)))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. дааа,ответ очевиден.А без ремонта хорошо,можно всё по-своему сделать.

    ОтветитьУдалить